top of page

Safran-Salatsauce

Edles Aroma, goldene Farbe & perfekt für deinen nächsten Salat!

ree

Zutaten (für ca. 4 Portionen):


  • 1 Prise Safranfäden

  • 2 EL Orangensaft

  • 1 TL Honig

  • 1 TL Senf

  • 2 EL Weissweinessig

  • 6 EL Olivenöl

  • Salz & Pfeffer



Zubereitung:


  1. Safran in Orangensaft 10min ziehen lassen

  2. Senf, Honig & Essig verrühren

  3. Safranflüssigkeit samt Fäden zugeben

  4. Olivenöl nach und nach einrühren

  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken


Passt perfekt zu Feldsalat oder gemischt mit Früchten und unseren feinen Safran Pistazien.

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page