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Safran-Limetten-Torte

Wenn Kuchen Luxus trifft: Unser saftiger Safranboden kombiniert mit einer frischen Limetten-Quark-Creme – leicht, cremig & einfach himmlisch!

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Zutaten:


Boden:

  • 1 Packung Semi-Ready Saffron Kuchenmischung aus unserem Online-Shop

    • lt. Packungsangabe: frische Eier, Milch & Öl



Creme:

  • 500 g Quark

  • 250 g Mascarpone oder Frischkäse

  • 100 g Puderzucker

  • Saft & Abrieb von 2 Bio-Limetten

  • 200 ml Schlagsahne

  • 1 Päckchen Gelatine fix oder 6 Blatt Gelatine



Deko:


  • Frische Limettenscheiben

  • Damaskusrosenblätter aus unserem Shop



Zubereitung:


  1. Semi-Ready Safran-Kuchenmischung nach Anleitung mit Eiern, Milch & Öl zubereiten, in Springform backen & abkühlen lassen.

  2. Kuchenboden waagrecht halbieren.

  3. Für die Creme: Sahne steif schlagen, kaltstellen.

  4. Quark, Mascarpone, Puderzucker, Limettensaft & Abrieb cremig rühren. Gelatine einarbeiten.

  5. Sahne vorsichtig unterheben.

  6. Unteren Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen, zweiten Boden auflegen & restliche Creme darauf verteilen.

  7. Mindestens 3 Std. (besser über Nacht) kühlen.

  8. Mit Limettenscheiben & Damaskusrosenblättern dekorieren.


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